Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Briller entre les lignes, professeure de lettres et de l'être

Cours de français, ateliers d'écriture et de confiance en soi enfants, ados, adultes * Chroniques littéraires, correction * Recettes Thermomix, Monsieur Cuisine Connect, Alambic * Fait maison * Pontarlier, Suisse

CHOCOLAT LIEGEOIS THERMOMIX

CHOCOLAT LIEGEOIS THERMOMIXINGREDIENTS

1/2 L de lait soit 500g

75 g de sucre

25 g de maizena

3 jaunes d'oeufs

20 g de cacao

50 g de crème liquide

Chantilly.

Verser tous les ingrédients sauf la chantilly et la crème liquide dans le bol. Cuire 8 min, 90°, vit 3.

A la sonnerie, ajouter la crème liquide et mixer 20 sec vit 3.

Mettre dans des pots au frais. Ajouter un nuage de chantilly avant la dégustation.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article