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Briller entre les lignes, professeure de lettres et de l'être

COURS DE FRANCAIS, MAGIE DE LA VIE, RECETTES DE CUISINE THERMOMIX ET MONSIEUR CUISINE, DIY, COACHING, ATELIERS, Pontarlier, Doubs, Suisse

VACHERIN AU CHOCOLAT THERMOMIX

Réalisable sans le Thermomix si vous achetez des meringues. 

 

Ingrédients:

 

-30 meringues http://www.cordonroserecettes.com/2016/01/meringues-thermomix.html

-1/2 L de sorbet au chocolat 

-40 cl de crème liquide entière froide.

-50 g de sucre.

- 80 g de chocolat noir râpé.

 

- Sortir la sorbet du congélateur 10min avant son utilisation.

- Dans un moule à cake chemisé par du papier de cuisson mettre une couche de meringues grossièrement concassées.

- Verser par dessus les meringues, une couche de sorbet au chocolat et répéter l'opération.  Réserver le vacherin au congélateur pendant 4 à 6 h.

- Monter la crème liquide en chantilly en y ajoutant le sucre.

- Au moment de servir garnir le vacherin de crème chantilly et décorer de chocolat râpé et de chantilly à l’aide d’une poche à douille par exemple. Vacherin chocolat Cordon Rose

 

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