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Briller entre les lignes, professeure de lettres et de l'être

COURS DE FRANCAIS, MAGIE DE LA VIE, RECETTES DE CUISINE THERMOMIX ET MONSIEUR CUISINE, DIY, COACHING, ATELIERS, Pontarlier, Doubs, Suisse

SPAGHETTIS CARBONARA

INGREDIENTS POUR 6 à 8 PERSONNES 

400 g de spaghettis

150 g de lardons

Huile

2 oeufs

1 cuillère de beurre

30 cl de crème liquide

200 g de gruyère râpé

sel

Mettre un saladier à four tiède (Th 2).

Faire bouillir de l'eau avec 2 c à c de sel et 1 c d'huile. Verser dans la casserole les spaghettis, mélanger jusqu'à la nouvelle ébullition et laisser cuire 8 min.

Battre 2 oeufs en omelette, saler.

Mettre les lardons à dorer dans la poêle, avec 2 c d'huile. Les sortir. Les égoutter.

Mettre 30 cl de crème dans la poêle, ajouter les lardons et laisser mijoter à feu doux au ras de l'ébullition 8 minutes.

Egoutter les pâtes. Sortir le saladier chauffé du four. Mettre dans le saladier 1 c de beurre, puis les spaghettis avec les oeufs battus, les lardons et la crème, et les 100 g de gruyère râpé.

Spaghettis à la carbonara

 

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