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Briller entre les lignes, professeure de lettres et de l'être

COURS DE FRANCAIS, MAGIE DE LA VIE, RECETTES DE CUISINE THERMOMIX ET MONSIEUR CUISINE, DIY, COACHING, ATELIERS, Pontarlier, Doubs, Suisse

PECHES MELBA THERMOMIX

INGREDIENTS

- 4 pêches

- 2 c à s de jus de citron

Pour la crème anglaise :

- 200 g de lait

- 3 jaunes d'oeufs

- 30 g de sucre semoule

- 1 c à c de sucre vanillé

Pour le coulis de framboises :

- 300 g de framboises

- 1 gousse de vanille

- 1 c à c de sucre

- 40 g d'eau de vie de framboises ou sirop de framboisesPECHES MELBA THERMOMIX

- 30 g d'amandes effilées

Laver les pêches, les couper en 2 et les arroser du jus de citron. Poser les pêches côté arrondi vers le bas dans le Varoma. Verser 1/2 litre d'eau dans le bol, poser le Varoma et régler 8 min à température Varoma Vit 1. A la fin de la cuisson, enlever le Varoma et éplucher les pêches.

Préparer la crème anglaise : introduire le fouet dans le bol et ajouter tous les ingrédients de la crème anglaise. Régler 2 min à 100°, Vit 2. Réserver.

Préparer le coulis de framboise : mettre les framboises dans le bol et mixer 30 sec à Vit 6. Rajouter le contenu de la gousse de vanille, le sucre et l'eau de vie de framboises et mixer 10 sec, Vit 6. Rajouter le contenu de la gousse de vanille, le sucre et l'eau de vie de framboises et mixer 10 sec, Vit 6.

Pour la présentation : verser un peu de la crème anglaise dans une assiette, poser la demi-pêche au milieu. Arroser avec le coulis de framboises et garnir avec les amandes effilées.

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