Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RISOTTO WW CHORIZO POTIRON THERMOMIX

risotto ww chorizo potironINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

2 cuillères à café d'huile d'olive

1 oignon (ou oignon semoule)

100 g de chorizo coupé en petits dés

1 cuillère à soupe de persil haché

200 g de potiron épluché et coupé en cubes

200 g de riz

1/2 gobelet de vin blanc

520 g d'eau

1 cube de bouillon de légumes

Mettre l'oignon dans le bol et mixer 5 sec Vit 5. Racler les parois et ajouter l'huile : 5 min, 100°, Vit 1.

Ajouter le chorizo et 20 g d'eau et cuire 5 min 100° Vit 1.

Ajouter le potiron et le vin et programmer 5 min, 100°, Vit 1.

Ajouter le riz et le persil : 5 min, 100°, Vit 1.

Ajouter 500 g d'eau et bouillon et régler 17 min, 100°, Vit 1 (mettre le panier ou le gobelet de travers pour éviter les projections).

Goûter et vérifier l'assaisonnement (prolonger la cuisson si ce n'est pas assez tendre).

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article