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Briller entre les lignes, professeure de lettres et de l'être

COURS DE FRANCAIS, MAGIE DE LA VIE, RECETTES DE CUISINE THERMOMIX ET MONSIEUR CUISINE, DIY, COACHING, ATELIERS, Pontarlier, Doubs, Suisse

CREMES DESSERT BANANE CHOCOLAT THERMOMIX

INGREDIENTS POUR 5 VERRINES

2 bananes bien mûres

40 g de sucre

18 g maïzena

300 g lait

1 oeuf

11 cl crème liquide

11 carrés de chocolat noir ou au lait

jus de citron

Mettre les bananes pelées dans le bol et arroser de jus de citron. Ajouter le sucre. Mixer 5 sec vit 5.

Introduire la maïzena, l'oeuf et le lait, mixer quelques secondes puis cuire 10 min 90° vit 2/3.

Remplir les verrines aux 3/4.

Dans le bol, verser la crème et le chocolat et faire fondre 2 min, à 70°, vit 2.

Verser dans les verrines.

Laisser au frigo 2 h avant de déguste

Merci à Lilimetsongraindesel !

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